P(Z=0)=41,P(Z=1)=43
因为 X,Y 只取 0、1,故 Z 也只取 0、1。事件 Z=0 等价于 X=0,Y=0。
由独立性,P(Z=0)=P(X=0)P(Y=0)=41,从而 P(Z=1)=1−41=43。